Оставить отзыв



Михаил Ганич (психолог, автор цикла статей) 05.09.2017 13:31
Добрый день! Заказывал редактуру статьи. Мне все очень понравилось: и читается очень легко, и смысл сохранен. Спасибо Вам большое!
Я крайне доволен, что доверился Вам)

Ответ::
Михаил, спасибо Вам, что выбираете нас среди такого количества предлагающих подобные услуги. Наверное, в GoreOtUma все-таки что-то есть. Мы нравимся хорошим людям. Они позволяют нам верить в это. Благодарим.

Сергей М. (автор художественного произведения в эпистолярном жанре) 26.07.2017 06:48
Все очень понравилось. Огромное спасибо всем за работу. Ценю ваш профессионализм и отзывчивость. Текст мне очень понравился, прямо серьезно так подрос уровень всей книги. Еще раз спасибо!

Ответ::
Сергей, спасибо Вам! Продолжайте заниматься литературным творчеством.У Вас талант:) Правда.

Ирина Куприенко (автор диссертационной работы) 12.06.2017 13:39
Я действительно в шоке от объема выполненной работы. Вы молодцы! Низкий поклон редактору. Спасибо!

Ответ::
Ирина, спасибо большое. Правда, слухи о нас сильно преувеличены:)) мы просто делаем то, что должны)

Ирина Козлова 04.05.2017 22:12
Очень довольна работой агентства, все исполняется в сжатые сроки и качественно. Все замечания и исправления очень грамотные и к месту. Спасибо большое!
Пока обработано только начало текста, но все еще впереди! Буду только рада продолжить работу!

Ответ::
Ирина, благодарим за верность) Работать с Вами легко и интересно. Спасибо.

Никита Труевцев (автор художественного текста) 21.02.2017 12:43
Спасибо вам за работу. За эту неделю я получил советов и выводов по построению текстов куда больше, чем за несколько лет обычного писательства. Было приятно поработать, получить опыт. Постараюсь применять все, что видел при редактуре, и делать тексты только лучше. Еще раз благодарю.

Ответ::
Спасибо Вам за предоставленную возможность поработать с необычным текстом. Только удачи! Искренне.

Алексей Кононов (автор) 06.12.2016 16:40
Огромное спасибо за пробную редактуру, а ведь не у всех она еще и бесплатная! Сейчас же принимаюсь за изучение)) Сразу скажу, что ваш сайт и команда определенно в топе среди литредакторов как по наполнению, так и по взаимодействию с авторами=))

Екатерина (менеджер event-агентства) 02.12.2016 15:11
Благодарим агентство GoreOtUma за оперативную, профессиональную и качественную корректуру текста. Большое спасибо за подробные ответы на все вопросы и разъяснение правил! Будем обращаться в будущем только к вам!

Ответ::
Екатерина, спасибо за сотрудничество) Было хорошо. А как может быть плохо, если текст был посвящен организации свадьбы, а на фото ведущего - вечерний Иван Ургант:)))

Виктория Матюнина (Франция) 20.10.2016 08:24
Спасибо за редактуру, вы чувствуете настроение текста и очень хорошо добавили юмора, там, где это как раз нужно!

Ответ::
Виктория, спасибо, Ваши тексты обожаем))) Это всегда интересная, неформальная редактура. С нетерпением ждем!

Анатолий Мелёхин (автор книги для тех, кто решил бросить курить по следам Аллена Карра) 25.08.2016 17:47
Большое спасибо всему коллективу агентства и лично директору Людмиле Крупич за качественно выполненную работу по переработке сырого материала в окончательное произведение, которое не стыдно предложить читателю.

Ответ::
Анатолий, благодарим Вас за честный отзыв))) Это очень важно для нас. Продолжайте творить, ведь это счастье, хотя и очень тяжелый труд. Удачи!

Ольга, Минск (автор учебного пособия по турецко-русскому языку) 19.07.2016 16:28
Огромное спасибо Вам за труд, терпение и кропотливую работу. Мой текст был возрожден (восстанавливали книгу с нуля). Я сама порой была на грани истерики от постоянно скачущих строк, таблиц. Людмила - вы мой герой!!! Все получилось! Если бы Вы не вычитали, был бы мелкий позор! Мне очень повезло встретить ваше бюро! Спасибо огромное за душевный подход (для меня это безумно важно)! Будем сотрудничать!

Ответ::
Ольга, спасибо Вам за искренние слова и за возможность узнать новое! Было трудно, но интересно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!