Оставить отзыв



Юрий Ходько (автор книги) 02.05.2019 12:26
Реальность превзошла ожидания. Предложения на коррекцию и поправки делались дотошно и очень подробно, с различными вариантами. Я даже устал... Корректоры вы, конечно, высшего класса, так как перед отправкой к вам мой текст проверялся двумя "грамотеями", один из которых бывший учитель русского языка. Поработать бы с вами в режиме "облегченном", но вы, наверное, так не умеете.

Ответ::
Юрий Иванович, спасибо Вам огромное за честный отзыв. Не ругайте своих грамотеев, Ваш текст был хорошего уровня. Уж мы-то знаем, какие бывают! Про "не умеете" — золотые слова! Хотим научиться "не думать", но пока плохо получается. Но попробовать можно. Хорошей судьбы Вашей книге!

Катя Крутько (автор художественного романа) 17.04.2019 18:31
Моя Люда... Все! Пушкин жив, он не в моей крови, но рядом...
С любовью к моей белорусской блондинке... Катька

Ответ::
Катя, это победа! В том смысле, что круг все-таки замкнулся. И книга не была брошена на полпути. Это очень важно. Пушкину, настоящему, теперь интересно и не так одиноко пролетать над бельгийским Намюром. Есть куда надеяться (цитата из тебя:)))
Катя! Я чувствую твое присутствие каждый день. Не исчезай. Будь рядом. Ты писатель, слышишь? Не смей сомневаться. Никогда. Держу тебя за руку. Получилась отличная книга. Я горжусь твоей силой, твоим талантом. Спасибо тебе, моя маленькая белорусская девочка из Бельгии. Такая же синеокая, как твоя Родина, которую ты очень любила.

Марина С. (копирайтинг) 11.04.2019 13:47
Спасибо за все старания, статья получилась очень хорошей!

Ольга (представитель СМИ) 10.04.2019 15:03
Спасибо Вам за всё. Было очень приятно работать с Вашим агентством. Все так основательно, никаких проблем и конфликтов!
Спасибо за Ваши теплые пожелания.
Сейчас ведем переговоры с издательством с Вашей легкой руки)

Желаю стабильности и процветания Вашему бизнесу.
Будьте здоровы и успешны!

Святослав Ергулевич (автор текста "Родословец") 14.01.2019 16:27
Спасибо за сотрудничество и добрые пожелания!
Ещё раз хочу выразить глубокое уважение и благодарность
за высокопрофессиональную работу над моим текстом.

Всех вам жизненных благ и удачи!

С уважением,
Святослав

Ответ::
Успехов и удачи! Искренне рады за Ваш род: ему повезло, что нашелся такой дотошный энтузиаст, который собрал память поколений в один документ. Такой работой можно только безмерно восхищаться.

Алексей Суровцев 12.12.2018 13:58
Продолжили работу с агентством, но уже с объемным художественным текстом. Хотим поблагодарить за работу с романом "Вавилон и Башня". Все очень хорошо получается и уже получилось. Все участники довольны. Да, серьезная работа проделана! Я бы даже сказал титаническая.

Ответ::
Спасибо за доверие. Мы очень старались. Хорошей судьбы книге!

Алексей Суровцев 16.08.2018 15:30
Работали с агентством в августе 2018, редактура-корректура книги "Не Хочу. Не Могу", посвященной бизнесу и психологии.
Работа оставила только положительные впечатления, агентство работает быстро, качественно.

У редактора разумный баланс между инициативой и пониманием позиции автора, что для нас было очень важно.

Продолжим работать по другим проектам!

Спасибо!

Ответ::
Спасибо большое. Всегда здорово встречать родственные души. Удачи!

Илья Белкин (редактура текстов для сайта) 17.05.2018 05:44
Большое спасибо за качественную работу. Остался очень доволен сотрудничеством. Обязательно обращусь к Вам еще, когда возникнет необходимость.

Желаю успехов в развитии!)

Ответ::
Илья, в Ваших текстах каждое слово важно и значимо. Стремились не упустить ничего. Отдельное спасибо за очень грамотное снятие вопросов.

Михаил Ганич (психолог, автор цикла статей) 05.09.2017 13:31
Добрый день! Заказывал редактуру статьи. Мне все очень понравилось: и читается очень легко, и смысл сохранен. Спасибо Вам большое!
Я крайне доволен, что доверился Вам)

Ответ::
Михаил, спасибо Вам, что выбираете нас среди такого количества предлагающих подобные услуги. Наверное, в GoreOtUma все-таки что-то есть. Мы нравимся хорошим людям. Они позволяют нам верить в это. Благодарим.

Сергей М. (автор художественного произведения в эпистолярном жанре) 26.07.2017 06:48
Все очень понравилось. Огромное спасибо всем за работу. Ценю ваш профессионализм и отзывчивость. Текст мне очень понравился, прямо серьезно так подрос уровень всей книги. Еще раз спасибо!

Ответ::
Сергей, спасибо Вам! Продолжайте заниматься литературным творчеством.У Вас талант:) Правда.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!